返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 圆形桥梁充气芯模,八角橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模可定㓡
圆形桥梁充气芯模,八角橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模可定㓡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18圆形桥梁充气芯模,八角橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模可定㓡 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-15 16:19
  询价
详细信息
  产品介绍
 
 
睿达橡胶生产的充气芯模,是由橡胶与纤维加强层硫化而制成的产品,具有很高的抗张强度,弹性和气密性,充入压缩空气后,能代替原有的木模,竹模,钢模。可以多次重复使用,是一种降低成本和加快施工进度的砼制品配套产品。
使用方法
1 入模
  A在芯模外表均匀涂抹脱模剂。
  B用绳牵引将芯模穿入底有混凝土的钢筋笼内,并使充气嘴处在外放置。
2 充气
A 打开进气阀门充气。充气时用压力表控制监测气压。
B 当气压达到使用气压时,将进气阀门关闭。
C异型芯模应交替充气直至达到使用气压。
D注意使用时不得超压。
3 固定与浇筑混凝土
A在捣振混凝土时芯模会上浮,因此,必须上下左右加以固定,一般直径为250MM芯模箍筋间距为80cm,如直径加大,间距相应缩小。
B浇筑混凝土方法与是心构建基本相同,注意使用高频插入或捣振棒从两侧同时捣振,以防芯模左右位移。捣振棒端部最好不要触及芯模。
4 拆模
当混凝土初凝时,打开阀门放气,即可将芯模抽出,拆模时间可视水泥号而定。
5 冲洗胶囊,试水检验。请脱为保管以便芯模客气重复使用。
 
 
橡胶充气芯模 
橡胶充气芯模是一种可膨胀、收缩的圆柱袋子,用来形成混凝土构件的空腔,在制造空心构件时,将它放入中间,并充入压缩空气,胶囊即收缩,并可以从空腔中抽出胶囊。它使用简便,经济耐用,未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱、梁、建筑工程,水利工程(船坞、船台、码头)。
   施工实践证明,胶囊抽孔工艺设备简单,不仅节约材料,并且有形状多变等特点,可成圆形、椭圆形、矩形、拱形、八边形、梯形等管道。也可以成直孔、变截面孔等,可使建筑结构变轻型、薄壁空心、改变混凝土性能一直沿用刚性模板的状况。 
 
性能特点
 
1、设计科学合理
应用橡胶充气芯模,予制或现场浇筑出来的成品构件,都能满足设计要求,且操作简单、省工、省时、省材。
2、有良好的耐老化性能,使用寿命长
本产品用合成橡胶、天然橡胶与加强层硫化后制成。既有很好的抗胀强度,又有弹性和柔韧性,所以能满足在各种工作条件下的使用。
3、适用温度广泛
在-10℃~+90℃的范围内,材质没有变化。
4、为建筑现场施工轻型化提供了有利条件
予应力空心混凝土构件,由于采用橡胶芯模,其重量比非予应力实心构件轻20%,因此减轻建筑物上部结构的重量,可以使桩基缩短,跨径增大,现场施工简便安全。
5、施工工艺简便、安全、卫生
使用橡胶芯模,只用少量简单工具,无需特殊工艺。
只要将芯模入负筋笼内,充气压力达到工作压力时,即浇筑混凝土,待混凝土初凝时,将芯模放气抽出,即可完成成品构件的成型,不污染环境。
 
 我们的桥来充气芯模产品已经销以下城市占据
北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 
福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广西 
海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 
青海 宁夏 新疆 
询价单
0条  相关评论